Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 15.07. – 19.07.2019

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Eier in Senfsauce und Bio-Kartoffelpüree

2,3,7,8,k                               2,e

&

Stracciatella-Joghurt

2,k

 

 

Dienstag

 

 

Möhrensalat mit Apfel

12,i,k

&

Gemüsepfanne mit Hirtenkäse und Bio-Reis

2,7,13,d,k                        2                                  2

 

Mittwoch

 

 

Gurkensalat mit Dill

12,d,k

&

Seelachsfilet im Backteig

1,3,7,10,l

mit Remouladensauce und Bio-Petersilienkartoffeln

2,7,8,13                                            2,e

oder

Gemüseboulette mit Remouladensauce und Bio-Petersilienkartoffeln

1,3,13                                   2,7,8,13                                   2,e

 

Donnerstag

 

 

Rindergulasch mit Champignons, Paprika und Bio-Spirelli

7,12,d,e,k                                                                                    1

oder

Gemüsegulasch mit Tofu und Bio-Spirelli

7,12,d,e,k                                               1

&

Birne

 

Freitag

 

 

Blattsalat mit Orangen-Joghurt-Dressing

2,12,13,d,i,k

&

Eierkuchen mit Bio-Apfelmus oder Zucker & Zimt

1,2,3,k                     d,k

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Alexander, Sebastiano, Tarik, Tonio, Janice

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                     und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere