PAWIAN gGmbH

Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

Menü 01.06. – 05.06.2020

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

 

Montag

 

 Feiertag 
 
   
 

Dienstag

 

 Bio-Nudel-Gemüseauflauf mit Kräutersauce

1,2,3                                                            1,2,3,7,8

&

Erdbeer-Quarkcreme

2

 

 

Mittwoch

 

Tomatensalat mit Schnittlauch

12,d

&

Hähnchenkeule mit brauner Sauce,

1,2,3,7,8,d

Bio-Blumenkohl und Bio-Petersilienkartoffeln

oder

Gemüseboulette mit brauner Sauce,

1,3                                           1,2,3,7,8,d

Bio-Blumenkohl und Bio-Petersilienkartoffeln 

 

 

Donnerstag

 

 Falafelbällchen mit Gemüse-Couscous und Tomatensauce

1,2,3,4,7,8                      1,7                                                1,2,3,7,8

&

Bio-Stracciatella-Joghurt

2

 

 

Freitag

 

 Gebratener Seehecht mit Rahmkohlrabi und Bio-Kurkuma-Reis

1,10                                                 1,2

oder

Gemüsedino mit Rahmkohlrabi und Bio-Kurkuma-Reis

1,3,7,11                    1,2

&

Wackelpudding mit Vanillesauce

a                                            1,2,3,6,a

 

 

 

 

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willi und seine Helfer

 

 

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                     und „Weisser Elefant“

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere