Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 17.02. – 21.02.2020

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Rucola-Süßkartoffel-Bratling

1

mit Kräutersauce und Bio-Gemüsereis

2,k

&

Birne

 

 

Dienstag

 

 

Bunter Rübcheneintopf mit Bio-Vollkornnudeln

1,2,3,7,8,k                                                    1

und frischen Kräutern

&

Brombeer-Quarkcreme

2,k

 

Mittwoch

 

 

Möhrensalat mit Apfel

12,i,k

&

Seelachs in Cornflakespanade mit Erbsen und Petersilienkartoffeln

1,2,10,k                                                                                        e

oder

Vegetarisches Schnitzel mit Erbsen und Petersilienkartoffeln

1,3,4,k                                                                             e

 

Donnerstag

 

 

Räuber-Hackfleisch-Pfanne mit Bio-Kartoffelwürfeln

1,2,13,k                                                                  e

oder

Gemüsepfanne mit Hirtenkäse und Bio-Kartoffelwürfeln

2,7,13,d,k                                                                      e

&

Schoki-Joghurt

2,k

 

Freitag

 

 

Rohkostsalat

12,k

&

Bio-Spirelli mit Tomaten-Ketchupsauce und geriebenem Käse

1                        7,12,d,k                                               2

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willi und seine vielen Helfer

 

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                     und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere