|
Catering |
Restaurant |
Antipasti |
3,00€ |
3,50€ |
Artischocke und Zucchini gebeizt in Paprikaschaum |
2,60€ |
3,20€ |
Auberginenroulade gefüllt mit Ricottakäse |
2,80€ |
3,20€ |
Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat |
3,80€ |
5,20€ |
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich |
3,20€ |
4,50€ |
Käseplatte mit Weintrauben |
3,50€ |
4,50€ |
Obstplatte, mundgerecht (mit Pickerln) |
2,80€ |
3,50€ |
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich |
3,20€ |
4,20€ |
Scheiben vom Nordlandlachs an Honig-Dillsauce |
3,20€ |
4,20€ |
Italienischer Schinken & Melone |
3,20€ |
3,90€ |
Strauchtomate und Mozzarellakäse mit Basilikum |
2,80€ |
3,50€ |
Vitello Tonato |
3,40€ |
4,20€ |