PAWIAN gGmbH

Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

Menü 06.07. – 10.07.2020

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

Rinderboulette mit Kaisergemüse und Bio-Petersilienkartoffeln

1,3

oder

Rote-Bete-Bratling mit Kaisergemüse

1,2,3,4,6,7,8,11

und Bio-Petersilienkartoffeln

&

Erdbeer-Joghurt

2

 
 

Dienstag

 

Dreierlei Gemüsesticks

&

Bio-Spirelli mit Tomaten-Basilikum-Sauce,

1                                 1,2,3,7,8

geriebenem Käse und frischen Kräutern

2

Mittwoch

 

Bunter Bio-Kartoffeleintopf mit frischen Kräutern

1,2,3,7,8

&

Banane

 

 

Donnerstag

 

Blattsalat mit Orangen-Joghurt-Dressing

2

&

Eierkuchen mit Bio-Apfelmus oder Zucker & Zimt

1,2,3                          d

 

Freitag

 

Tomatensalat

12,d

&

Seelachs im Backteig mit Pariser Möhrchen,

1,3,7,10,l

Limonensauce und Bio-Kräuterreis

1,2,3,7,8

oder

Gemüseboulette mit Pariser Möhrchen,

1,3

Limonensauce und Bio-Kräuterreis

1,2,3,7,8

 

 

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willi und seine Helfer

 

 

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                   und „Weisser Elefant“

 

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere