PAWIAN gGmbH

Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

Menü 23.11. – 27.11.2020

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

 

Montag

 

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika, Champignons und Bio-Reis

1w,2,3,7,8,13,d

oder

Gemüseragout mit Hirtenkäse und Bio-Reis

1w,2,3,7,8,d                 2

&

Bio-Apfel

Frischebar: Rohkostsalat (12,d)
   
 

Dienstag

 

Bio-Linseneintopf mit frischen Kräutern

1w,2,3,6,7,8,12,13,d,e

&

Kirsch-Quarkcreme

2 

Frischebar: Gemüsesticks

 

Mittwoch

 

Gurkensalat mit Dill

12,d

&

1 Backfisch mit Bio-Buttermöhren und Kartoffelpüree

1w,7,10                         2                                         2,d

oder

1 Blumenkohl-Käse-Bratling

1w,2,3,4,7,8

mit Bio-Buttermöhren und Kartoffelpüree

2                                         2,d

Frischebar: Obst

 

Donnerstag

 

 Putengulasch mit Bio-Gemüse und Petersilienkartoffeln

1w,2,3,7,8                                                          d

oder

1 Vegetarisches Schnitzel

1w,3,4

mit Bio-Gemüse und Petersilienkartoffeln

d

&

Bio-Banane

Frischebar: Grüner Salat mit Joghurtdressing (2)

 

Freitag

 

Bio-Tomatencremesuppe mit Muschelnudeln

1w,2,3,7,8                                    1w

&

Grießbrei mit heißen Kirschen oder Zucker & Zimt

1w,2 

Frischebar: Möhrensalat mit Apfel (12,d)

 

 

 

Guten Appetit! wünscht Euch der „Weisse Elefant“

 

 

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen (w), Roggen (r), Hafer (h), Gerste (g))

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte (z.B. Mandeln (m), Haselnüsse (h))

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken