PAWIAN gGmbH

Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

Menü 14.06. – 18.06.2021

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

 

 

   
 

Montag

zu jeder Menülinie gibt es:

 

Grüner Salat

mit Vinaigrette und

12

gerösteten Sonnenblumen-kernen

 

Menü 1:

 

1 Hähnchenschnitzel (natur) mit Bio-Rahmchampignons und
2

Kroketten         1w,2,3,4,7

 

Menü 2:

 1 Milchschnitzel mit Bio-Rahmchampignons und Kroketten

1w,1h,2,3                                       2                                                 1w,2,3,7

   
 

Dienstag

zu jeder Menülinie gibt es:

 

Bio-Tomatensalat

mit Schnittlauch

12

 

Menü 1: 

2 vegetarische Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kräutersauce

1w,2,3,7,8                                                             1w                                       1,2,7

 

 

 

 

 

     
 

Mittwoch

zu jeder Menülinie gibt es:

 

Bio-Birne

 

Menü 1: 

Rinderhackbraten mit grünen Bio-Bohnen und Bio-Salzkartoffeln

1,3,8                                                                                                                        e

 

Menü 2: 

Vegetarischer Braten (Möhren, Zucchini, Champignons)

1,3

mit grünen Bohnen und Bio-Salzkartoffeln

e

     
 

Donners_

tag

zu jeder Menülinie gibt es:

 

Bio-Weißkraut-Rohkostsalat

12

&

Banane (Fairtrade)

Menü 1: 

2 Riesen-Fischstäbchen mit Bio-Möhrengemüse und Bio-Reis

1w,2,10

Menü 2:

 1 Gemüseboulette mit Bio-Möhrengemüse und Bio-Reis

1w,3

 

     
 

Freitag

zu jeder Menülinie gibt es:

 

 

Blattsalat

mit Granatapfeldressing

12

 

Menü 1:

 

Bio-Salzkartoffel mit Bio-Kräuterquark

e                                                   2

     

Guten Appetit! wünscht Euch der „Weisse Elefant“

 

 

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen (w), Roggen (r), Hafer (h), Hirse (hi), Gerste (g))

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte (z.B. Mandeln (m), Haselnüsse (h))

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken