PAWIAN gGmbH

Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

Menü 26.10. – 30.10.2020

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

 

Montag

 

Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Bio-Reis

1,2,4,d,k

oder

Gemüsefrikassee mit Hirtenkäse und Bio-Reis

1,2,4,7,d,k

&

Banane 

Frischebar: Grüner Salat mit Joghurtdressing (2)
   
 

Dienstag

 

 3 Rindfleischbällchen mit Gemüse-Couscous und Tomatensauce

1,3                                                  1,7                                                1,2,3,7,8

oder

3 Soja-Weizen-Bällchen mit Gemüse-Couscous und Tomatensauce

1,2,3,4,6,7,8,11                           1,7                                               1,2,3,7,8

&

Bio-Stracciatella-Joghurt

2 

Frischebar: Obst

 

Mittwoch

 

 Gurkensalat mit Essig & Öl

12,d

&

2 Fischli-Bratlinge in Kräuterrahmsauce

1,2,3,10                              1,2,7,10

mit Erbsen und Bio-Salzkartoffeln

d

oder

1 Gemüse-Dino mit Kräuterrahmsauce,

1,3,7,11                            1,2,7,10

Erbsen und Bio-Salzkartoffeln

d 

Frischebar: Paprika-Möhren-Sticks

 

 

Donnerstag

 

 Bio-Makkaroni mit Bio-Paprikarahmsauce, Rucola und Reibekäse

1                                          1,2,3,7,8                                                               2

&

Heidelbeerquark

2 

Frischebar: Paprika-Mais-Salat

 

Freitag

 

 Gemüsecremesuppe

1,2,7

&

Grießbrei mit Apfelmus oder Zucker & Zimt

1,2                         d,k

Frischebar: Rohkostsalat (12,k)

 

 

 

 

Guten Appetit! wünscht Euch der „Weisse Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere