PAWIAN gGmbH

Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

Menü 19.04. – 23.04.2021

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

 

 

 
 

Montag

zu jeder Menülinie gibt es:

 

Kohlrabi-Rohkost

&

Bio-Apfel

 

Menü 1:

Hähnchengeschnetzeltes mit (Bio-Paprika-Champignons) und Bio-Reis

1w,2

Menü 2:

Bio-Gemüseragout (Bio-Champignons-Broccoli-Möhren-Blumenkohl)

1w,2

mit Hirtenkäse und Bio-Reis

2

   
 

Dienstag

zu jeder Menülinie gibt es:

 

Paprik-Mais-Rohkostsalat

&

Bio-Pfirsich-Quarkcreme

2

Menü 1:

Bio-Linseneintopf (Poree, Sellerie, Möhren, Bio-Kartoffelwürfel)

6,7

mit frischen Kräutern

   
 

Mittwoch

zu jeder Menülinie gibt es:

 

Gurkensalat mit Dill

12,d

&

Bio-Banane

 

Menü 1:

1 MSC Hoki-Seehecht-Filet

1w,10

mit Bio-Buttermöhren und Bio-Kartoffelpüree

2,e

Menü 2:

1 Blumenkohl-Käse-Bratlinge

1w,2,3,4,7,8

mit Bio-Buttermöhren und Bio-Kartoffelpüree

2,e

   
 

Donnerstag

zu jeder Menülinie gibt es:

 

Grüner Salat

mit Bio-Joghurtdressing

2

und Walnüssen

&

Birne

Menü 1:

Putengulasch mit Bio-Gemüse (Bio-Zucchini-Pastinake)

1w

und Bio-Petersilienkartoffeln

e

Menü 2:

2 Linsenbratlinge mit Bio-Gemüse (Bio-Zucchini-Pastinake)

1h,2,3,6

und Bio-Petersilienkartoffeln

e

   
 

Freitag

zu jeder Menülinie gibt es:

 

Bio-Möhrensalat

mit Apfel

12,d

 

Menü 1:

Bio-Vollkornnudeln mit Carbonara-Sauce und geriebenem Käse

1w                                      1w,2                                        2

Menü 2: 

Bio-Vollkornnudeln mit Käse-Sahne-Sauce

1w                                       1w,2

   

 

Guten Appetit! wünscht Euch der „Weisse Elefant“

 

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen (w), Roggen (r), Hafer (h), Gerste (g))

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte (z.B. Mandeln (m), Haselnüsse (h))

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken