PAWIAN gGmbH

Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

Menü 28.09. – 02.10.2020

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

 

Montag

 

Möhrensalat mit Apfel
12&

Bio-Pellkartoffeln mit Kräuterquark
                                                        2

 

Frischebar: Obst 
   
 

Dienstag

 

Geflügelwurst-Gulasch mit Champignons, Bio-Paprika
1,2,3,7,8und Bio-Reis

oder

Gemüsegulasch mit Tofu und Bio-Reis                                                                   1,2,3,4,7,8

&

Bio-Apfel

Frischebar: Cherrytomaten

 

Mittwoch

 

Paprika-Mais-Salat
12&

Seelachs in Reis-Popper-Panade mit Bio-Kaisergemüse,
10

Remouladensauce und Bio-Kartoffelpüree                                                         2,3,8                                                           2

oder

Karotte-Sesam-Bratling mit Bio-Kaisergemüse, 
1,2,3,4,6,7,8,11

Remouladensauce und Bio-Kartoffelpüree
 2,3,8                                                           2

Frischebar: Melone

 

 

Donnerstag

 

Bio-Spaghetti mit Bolognesesauce und Reibekäse                      1                                                 1,2,3,7,8                               2

oder

Bio-Spaghetti mit Gemüsebolognese und Reibekäse                                  1                                               1,2,3,7,8                                     2

&

Rote Grütze mit  Vanillesauce
1,2,3,6,a

 

Frischebar: Paprikasticks

 

Freitag

 

Dreierlei Bio-Gemüsesticks

&

Eierkuchen mit Apfelmus oder Zucker & Zimt                                      1,2,3                                     d

Frischebar: Obst

 

 

 

 

Guten Appetit! wünscht Euch der „Weisse Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere