Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Catering – Angebot an sieben Tagen in der Woche. Sie können bei uns kalte Platten oder Canapés – mit oder ohne Getränkeauswahl ordern. Wir liefern komplette warme Menüs für Ihre kleinen Anlässe, als auch für große Veranstaltungen und Feste.
Ansprechpartner:
Norbert Herms (Projektleitung/Catering)
Marcus Rauchfuß(Ass. der Projektleitung/ Catering)
Werner Gallinat (Leitung Küche)
Tel. 030 864 09 306
Fax 030 864 09 517
E-Mail: catering@weisser-elefant.de
Der Cateringkatalog als PDF ist ideal zum Stöbern. Alle Preise verstehen sich inkl. 5% MwSt.
Interessieren Sie sich für unsere Stammkunden? Hier finden Sie einige Referenzkunden Weisser Elefant.
Catering Weisser Elefant
Im Folgenden haben wir für Sie eine Auswahl an Gerichten und Speisen zusammengestellt, mit der Sie sich von unserer Küche als auch vom Service, der damit verbunden ist, verwöhnen lassen können.
Bei der Vielfalt, die die Küche zu bieten hat, können wir hier nur Anregungen geben und sind selbstverständlich gerne bereit, Ihre individuellen Wünsche zu besprechen und gemeinsam mit Ihnen Ihr Buffet zusammenzustellen.
Zu Ihrer Orientierung sind die Preise der Einzelpositionen pro Person angegeben. In Kombination mit anderen Komponenten, beispielsweise im Rahmen eines Buffets, kalkulieren wir einen Preis pro Gang und nicht die Summe der Einzelpositionen.
Sämtliches Equipment wie Geschirr, Gläser, Tische, Stühle, Tischdecken etc., das Sie für Ihre Veranstaltung benötigen, können Sie selbstverständlich bei uns mieten. Bei Bedarf können Sie auch unsere Servicekräfte engagieren.
So können Sie sich getrost zurücklehnen und das Catering Ihrer Feier, Ihres Empfangs, Ihres Gartenfestes oder jedes anderen Anlasses vertrauensvoll in unsere Hände geben.
Alle Preise verstehen sich inklusive 5% MwSt.
Wählen Sie aus den Rubriken:
- Canapés
- Fingerfood
- Salate
- Kalte Vorspeisen
- Hauptgerichte
- Beilagen
- Kuchen & Süßes Gebäck & Dessert
- Getränke